当前位置:首页 > 工作动态
【字号:||
“在团旗下共奋进、共成长“主题团日活动公开赛暨五四表彰大会圆满结束
发布日期:2017年02月19日

  2016年5月26日18:30,“在团旗下共奋进、共成长”主题团日活动公开赛决赛在北京信息科技大学小营报告厅顺利举办。出席本次团日活动公开赛决赛的评委嘉宾有校团委贾斌书记、校团委陈天宇副书记及各学院团总支书记、部分学院辅导员。

    本次活动旨在加强我校基层团组织建设,使基层团支部真正成为凝聚青年学生共奋进、共成长的青年家园。各团支部积极组织团员青年开展了重温红色记忆、传承爱国主义、志愿关爱弱势群体、创建网络新媒体等形式丰富、意义深刻的团日活动。攀登琅琊山,到地铁站进行志愿服务工作,学习救援知识,参观新文化纪念馆,多种丰富多彩的活动有效引导了广大团员紧密的团结在团组织周围,努力学习,奋发有为,在实现中国梦的伟大征途中创造属于我们自己的青春业绩。

 

  那么,究竟是哪个团支部拔得团日活动公开赛决赛的头筹呢?让小勤来为您公布:

  


各团支部代表生动地向我们展示了勤信青年奋斗不息的青春与每一个追梦前进的团支部成员的精神风貌,他们的青春与活力,不仅感染了现场的评委和观众,也将激励我校广大团员青年在追梦的道路上继续前进。

  

   全部参赛团支部展示完毕后,校团委贾斌书记对各学院的精心组织和各团支部的精彩表现给予高度评价,并结合“在团旗下共奋进、共成长”提出团的工作要深入基层团支部、深入团员青年生活,增强共青团的感召力与凝聚力,让共青团服务青年的步伐更加及时、直接而有效。

  

   而在之后的“2015-2016年度优秀团支部、优秀团员、优秀团干部”及“第二届活力团支部、十佳团支书”表彰大会上,各学院优秀代表及刚刚评选出的第二届“活力团支部”、“十佳团支书”们也同样激励着我们创优争先,勇往直前,让我们一起,让团旗在校园中飘扬,让团徽在胸膛前闪亮。

 

 

来源:勤信青年