当前位置:首页 > 基层信息 > 光电学院
【字号:||
光电学院“青春飞young”新年晚会精彩上演
发布日期:2014年12月27日

光电学院“青春飞young”新年晚会精彩上演

2014/12/24

 

  12月24日晚,光电学院在健翔桥校区礼堂举办了2014“青春飞young”新年晚会。副校长韩秋实,学校相关职能部门和光电学院领导出席了晚会。

  晚6时,晚会正式开始,测控1301班同学们的紫光手影舞仿佛带领观众进入了一个梦幻的空间。光电学院副院长董明利发表了迎新致辞,细数了光电学院2014年的收获,赢得了同学们的阵阵掌声。接下来学生英语说唱《lose yourself》是让现场尖叫连连;小品《开学那些事儿》在测控1402班同学的卖力表演下让人捧腹大笑;校粤语社和魔术社也为大家带来了精彩的表演。清新的舞蹈《六月茉莉》在校岚梦舞团两位舞者的细腻演绎下给观众以美的享受;“接地气”的《小苹果与滑板鞋》舞蹈让观众们热血沸腾、共鸣不断;研究生部的《印度舞娘》将晚会推向高潮;最后测控1403的集体舞《给力青春》完美呼应“青春飞young”的主题,为晚会画上了圆满的句号。

  现场互动环节,有同学们的真情告白,也有“圣诞老人”的甜蜜祝福。为激发同学们的荣誉感,晚会还特别设计了表彰环节,表彰了学院学习优秀班集体和获得国家奖学金的所有同学。

                                                               来源:仪器科学与光电工程学院