当前位置:首页 > 基层信息 > 光电学院
【字号:||
光电学院新闻中心开展团队建设拓展活动
发布日期:2015年06月06日

光电学院新闻中心开展团队建设拓展活动

2015/05/31

 

   5月31日,光电学院新闻中心的全体同学们15人前往上庄水库绿韵翠湖基地参加户外团队建设拓展训练。

 

  光电学院新闻中心自2013年9月重组之后,有严谨的组织结构和良好的团队气氛,一直以来承担学院大大小小的采访和宣传工作。并且坚持维护“光电之家”微信公众平台,及时为师生发布学院动态和活动新闻,受到了广大师生的喜爱。5月31日早8时,新闻中心的同学们就驱车前往了上庄水库户外拓展基地,在基地人员的组织安排下,先进行了捞金鱼、你比我猜等一系列简单欢快的小游戏,营造了团队氛围,建立了互信基础。紧接着在教练的指导下,全体同学分成了A组和B组,在开火车、平衡木桥、集体大逃亡等活动上进行了比拼。其中平衡木桥是一个团队协作要求很高的游戏,大家都强烈意识到团队的成功是个人成功的基础,个人的成功必须建立在团队其他成员的努力和支持之上,集体大逃亡项目要求每个成员必须胆大心思,敢于挑战,互相鼓励,有很好的锻炼团队意志的作用。

 

  两个小组的实力不相上下,最后新闻中心同学们在树下交流他们新闻写作和日常宣传活动中的经验和失误,分享工作带来的喜悦和收获。

                                                                       来源:光电学院