当前位置:首页 > 基层信息 > 光电学院
【字号:||
光电学院2015届欢送毕业生晚会:歌舞飞扬 梦想起航
发布日期:2015年06月28日

光电学院2015届欢送毕业生晚会:歌舞飞扬 梦想起航

2015/06/24

 

  6月24日晚,光电学院“歌舞飞扬 梦想起航”2015届欢送毕业生晚会在小营校区教职工之家举行。学院副书记邱明晓、曾经担任过11级辅导员的梁希老师、刘冰老师和现11级辅导员王海璐老师应邀出席。

 

 

 

  晚会以张翌蕾同学悠扬的《Don’t Be Afraid》开场,随后各位辅导员老师为毕业生致辞,老师们向同学们表达了由衷的祝贺和深切的祝福,寄语毕业生们今后要勇敢面对生活和工作中的困难,学会认真自信地对待每一天。接下来的互动游戏、舞蹈、抽奖、点唱机等环节精彩有趣,带动了现场师生的参与热情。“迎着风向前行,我们已经一起走到这里,偶尔想起过去,点点滴滴如春风化作雨”邱明晓的一首《且行且珍惜》勾起了大家的无限回忆,同学们回忆起光电学院的成立、2012年7月军训时的那场大暴雨。歌曲《大海》、《启程》等唤起了大家的共鸣。整台晚会在欢快的节奏、跳跃的音符中展示出了光电学子的青春和活力,也深情地倾诉着毕业生对母校的眷恋之情。

                                                  来源:光电学院