当前位置:首页 > 基层信息 > 光电学院
【字号:||
天下美女千千万,光电女神占一半
发布日期:2017年03月24日

  

  三月份,春风过境,万物复苏,空气里都弥漫着好闻的味道。女生节,便在一派生机勃勃中拉开帷幕。一句问候、一个祝福、一个微笑、一个举手之劳都可以代表广大男同胞的赤之心! 为丰富校园生活,展示我院女生们的魅力和风采,促进同志们的真挚交流,形成关爱女生、尊重女性的良好风气,建设良好风气的校园,今天光电学院学生在学五楼前参加学校举办的女生节活动,活动面向全校童鞋,现场有游戏环节,更有奖品相赠。光电同其他学院一起,为女神们送上祝福。

  在这样一个阳光明媚的日子里️让女生节更美好!!

  

  这次的女生节有扎飞镖、手绘盘子、手绘风筝等环节。

  虽然作为一个工科院校中的工科女,但是所有女生的心里都住着一个热爱艺术的小公主。在这次活动中,大家纷纷拿起画笔,勾勒于风筝之上,放飞的鲜艳色彩,都是内心美好的向往。

   

  虽然学五妖风不断,还是挡不住大家的热情,当然,还有我们腿格外长的哆啦A梦,在冷风中为女神们送上糖果,还有那份最真诚最走心的祝福。

   

  腿长又呆萌的哆啦A梦当然也是大家合影的对象啦~哆啦A梦,你的小口袋里有没有通向未来时光的任意门呢?

   

  小咔在想,投飞镖时风能把飞镖吹走吗,哈哈哈哈。 

  乍暖还寒,三月的春风依旧有些强劲刺骨,一次次强风的洗礼让女生节的准备工作显得格外艰难。即便这样,也没有使我们的热情消退。所有的女生都是小公举,我们,便是为了这些小公举而存在的。

  

  供稿:光电学院学生会

  图片来源:光电学院新闻中心