当前位置:首页 > 基层信息 > 公管传媒学院
【字号:||
燃——公管传媒篮球队专访
发布日期:2017年04月17日

 

三球联赛正在如火如荼的进行,我院的三支球队也在奋力的拼搏当中,今天,我们有幸请到了我院篮球队的队长蒋大鹏和新队员彭子航接受我们的采访,下面就让我们一起来了解一下我院这只霸气的队伍吧

视频(麻烦请通过链接自行下载,视频太大,谢谢理解)

如遇视频无法播放,请复制以下链接直接观看,或使用腾讯视频客户端观看流畅视频

http://v.qq.com/x/page/t0393eczpam.html

公管传媒学院篮球队队长蒋大鹏

大鹏队长表示:篮球队目前的整体状态不错,队员们心气很高,而且都十分有干劲,尤其是最近逆转赢下比赛之后,大家的士气高涨,训练积极。但同时,我们也发现存在着很多的问题,例如人少,进攻方面难以施展,训练时长需要加强等等。不过,队长依然表示,最近的比赛是十分值得认可的,相信我们的球队还会再创佳绩。

公管传媒学院篮球队队员彭子航

作为篮球队的新生力量,子航同学表示:他在篮球队里认识到了许多厉害的学长,能和他们一起打球是自己的荣幸,而且说明了自己对篮球的热爱和拼搏的热情,和对学院的热爱,愿意为学院奉献自己的力量。

小编有感:

     从他们每个人身上,我们能看到许多东西,力量也好,希望也好,但是这一切都体现着一股劲,一种热爱,对篮球的那种最简单纯粹的热爱,以及珍惜和自己一起打球的队友。是的因为热爱,他们走到一起,也因为热爱,他们无所畏惧。

 

供稿:公管传媒学院