当前位置:首页 > 基层信息 > 公管传媒学院
【字号:||
“众志成‘绳’!拉你过河!”——公管传媒学院“拔河比赛”特典!
发布日期:2017年04月17日

 

2017年4月12日,冷清的操场因为全校师生拔河比赛的举办而热闹起来。各有关部门组成的14支参赛队和相应拉拉队准时到达比赛场地,或商量战术、练习口号,或观察对手、察看赛程,整个比赛区很快人头攒动、热闹非常。

赛前篇

先来看看赛前吧,俗话说,台上一分钟,台下十年功,不过,看咱们这架势,八成是稳了。杨院长亲临现场,老师们闪耀登场。

分发号牌

粘贴号码

商讨战术

规矩永远都是这么简单,把红绳拽到你这边来,那就赢了

看起来并不难嘛

瞧!咱这队伍还有谁!

先合影赛前

随着裁判的一声令下,比赛就这么开始了

公管传媒VS经管

由于战况过于激烈,请欣赏图片们

  结果应该很明显了,我们经过两轮比赛,在我院全体参赛师生和助威的师生的共同努力下,我院以2:0的成绩战胜经管学院,获得了最后的胜利

小编有感

  不到现场看一看真的很难领略到那气氛的浓厚,大家一起齐心协力,拿下胜利的喜悦,让我自己都想要放下手中的相机,一起呼喊,一起欢呼和喝彩。感谢在场的所有人,为你们喝彩。

 

供稿:公管传媒学院