当前位置:首页 > 基层信息 > 公管传媒学院
【字号:||
篮球赛——公管传媒VS外国语
发布日期:2017年04月23日

  

  我院继与理学院篮球赛胜利后,4月16日下午,公管传媒学院和外国语学院在北信科篮球场上展开了一场激烈的篮球赛,最后我院以21:15战胜外国语学院。

  

  

  begin

  比赛开始,虽然对方争球得到优势,但是在我们紧密的防守下,对方并未进球。我方拿下第一个防守篮板,组织进攻,率先得分。比赛进入白热化,双方比分一直僵持。虽然我方一直领先,但是对方紧咬比分,没拉开太大优势。

  

  1.  

      结束,我方:对方是05:04。

      

 

  

  

  2nd

  

  1.  

      开始,我方球员逐渐进入状态,井井有条的进攻,密不透风的防守,进攻犀利,防守紧密,让对方绝望。逐渐,我方拉开了比分。

      

 

  第二节结束,我方:对方是11:09

  

  3rd

  第三节开始,盛歌平带伤上场,内线稳如山。我方阵形有些乱,及时叫了暂停,恢复了之前的状态,几个快攻,几个三分,一次次化解对手的进攻。

  第三节结束,我方:对方是17:15

  

  4th

  第四节开始,虽然对方丝毫不松懈,但在火力全开的我们面前还是没能挽回比分,最终我院以21:15拿下整场比赛的胜利。

   

  供稿:公关传媒学院