当前位置:首页 > 基层信息 > 公管传媒学院
【字号:||
你所不知道的公管排球队——公管排球队专访
发布日期:2017年04月24日

  三球联赛进行的如火如荼,我院的每一场比赛都吸引着我们的眼球,却不知我们的运动员在比赛场下的辛苦与汗水。今天我们有幸请到了公管传媒学院排球队的队长和队员。下面让我们通过一段采访了解我院排球队的情况吧!

  视频(PS:如遇视频无法播放,请复制以下链接直接观看,或使用腾讯视频客户端观看流畅视频

  https://v.qq.com/x/page/m0395n07280.html 

   

  公管传媒排球队/叶妙艺

  叶队表示,大家整体状态不错,但在遇到强劲对手时还是会紧张,因此还是需要加强练习。

   

  公管传媒排球队/顾琳

  顾队表示,对近来取得的成绩还算满意,之前的比赛面对强敌,总体比较慌张,但也发挥出了最好的水平。希望未来能招一些新生,壮大排球队队伍。

   

  公管传媒排球队/张子淳

  在排球队奋斗三年的张子淳学姐表示,在排球队收获了很多,也深爱着排球队。同时她认为排球队新球员在赛场上十分稳定,在赛场下十分努力,她们都很棒。

  

  供稿:公管传媒学院