当前位置:首页 > 基层信息 > 公管传媒学院
【字号:||
排球赛——公管传媒VS经管
发布日期:2017年04月24日

  赢了一起狂,输了一起扛!公管传媒!我们最牛!

  我们能为成功喝彩,也可以为失败干杯。姑娘们!你们最棒了

  今天我们遇到了强劲的对手经管。一向以强势形象著称的经管学院,今天派出了最强阵容,可是我们的姑娘们无所畏惧!拿出谁怕谁的气势,提起120分的精神,对阵实力强劲的经管。

  比赛开始,对方的攻势很猛烈,虽然我们能一次次的化解对面凶猛的攻势,但是比分还是一点点被拉开。姑娘们并没有气馁,而是认真的组织每一次的进攻,即使对方的进攻再猛,力度再大,也无所畏惧的冲过去接球。即使是受伤,即使是摔倒在地,还是这样一次次的冲上去,这就是我们公管传媒学院的姑娘们!

  比赛进入到第二轮,经管选择了硬排,球非常的硬,打在手上很疼。可是姑娘们不怕,即使手都有些红肿,但是她们还是一次次地将球打回去。但是由于实力差距,我们的比分还是处于劣势,渐渐的经管已经到达了赛点。但是!我们的姑娘们并没有放弃,一次次的进攻,认真而有序,就这样,在一次次的进攻下,我们的比分渐渐追了上来,但是由于经管一直处于赛点状态,最终我们还是没有获胜。

  虽然没有胜利,但这又有什么呢?我们战胜了自己,在大劣势的情况下没有放弃,在对方赛点的时候没有气馁,一次又一次紧咬比分,让她们知道,如果你们放松,后果很严重!姑娘们,拼搏!姑娘们,武威!姑娘们,最棒!这就是我们公管传媒的姑娘们!

 

供稿:公管传媒学院