当前位置:首页 > 基层信息 > 公管传媒学院
【字号:||
“泪别,公管传媒永远的7号”—鏖战夕阳,公管足球不言败!
发布日期:2017年04月24日

  4月19号下午,公管传媒学院院足球队的常朝阳学长和队员们早早地在小营校区操场上集合、热身、部署、备战。一场意义重大的足球赛将要在这片绿茵场上展开。

  这场足球赛不仅是我们与机电学院的一场鏖战,更是我们院足球队常学长的告别战。是的,常学长穿这身帅气的球衣在绿茵场上奔跑了四年,今天这场比赛之后,他就将脱下这身战袍,告别公管学院院足球队了。

  在对方激烈的进攻下,16:21分,我们以0:2的成绩暂居下风。五分钟后,对方获得任意球机会,再进一球。但是,比分的差距并没有让我们的队员灰心丧气,队员们相互鼓励,把正确的战术沉着勇敢地进行下去。

  第69分钟,对方向我方球门踢出的那颗迅猛的球,被门将单手弹出。

  我们队员出色的表现得到了场上的好评如潮,虽然比分仍有差距,但“不抛弃、不放弃”已然成为了在绿茵场上奋力奔跑的常学长和队员们的奋战信条。

  这场比赛最终以0:6的比分落下帷幕,公管传媒院足球队遗憾败北。但在这场比赛里,从常学长到每一个队员,大家自始至终都没有放弃。我们的球队,虽败犹荣。

  这是一场告别赛,太阳悄悄地往西边移动,与常朝阳学长告别的时刻越来越近。常队在球队的四年时间走到了尾声。四年,这不仅仅是院足球队茁壮成长的四年,更是常朝阳学长为我们的足球队呕心沥血、努力奔跑的四年。让我们记得队长的每一句教诲,在以后的每一次比赛中,踢出公管传媒院足球队的风采!

  世事如书,而我偏爱你这一句。你为院足球队写下的每页篇章,我们会永远记得。公管传媒永远的7号,这可能是最后一次看到他身披战袍在场上奔跑了。但是,他象征着一个时代,我们的足球队也永远不会停下前进的脚步。祝福常队,希望他能在自己的道路上越走越好。常队,再见。

 

供稿:公管传媒学院