当前位置:首页 > 基层信息 > 公管传媒学院
【字号:||
公管足球我们永不言弃
发布日期:2017年04月24日

 

  2017年4月23日下午风清气爽,阳光明媚。我们公管传媒学院足球队和通信学院进行了一场精彩的对决。

  15:42通信先得一分,看他们的架势是旗开得胜,势在必得。我方也不气馁,守门员更是勇猛地守下了三、四个球。

  16:11我们公管传媒战士们冲过层层阻碍,齐心协力,传球、突破,最终11号球员一脚射门,球进了!这一球踢得极其漂亮,为我们扳回一分。观众欢呼,这是我们的骄傲。

  16:25通信进球。之后信管学院又分别于16:32、16:39进行了两次近距离点球,我方球员尽了最大的努力却没有防守成功,比分拉至1:4。

  由于人手不够,膝盖受了轻伤的公管90号球员在短暂的休息调整后,于16:34分再次带伤上场,得到了在场所有人的尊重和掌声。

  比赛接近尾声,我们的球员还在坚持着,虽然体力已经透支,比分又落后,但他们咬紧牙关,绝不放弃,仍在做着最后的努力。16:46通信又进一球,17:03比赛结束,最终结果1:5。双方队员互相击掌致敬,合影留念。

  当对方先进了球,我们的队员没有慌张,不仅稳住了对方的猛烈进攻,还赢得了一球,追回比分。当后半场体力流失、出现伤员,面对着对方一个又一个替补队员上场,公管足球队的战士们也没有暗自灰心,以坚持不懈、不屈不挠的精神踢完了比赛。

  这场比赛我们虽然败了,但是却取得了很大的进步,也赢得了掌声和尊重。

  公管传媒足球队,我们为你们感到骄傲和自豪!

 

供稿:公管传媒学院