当前位置:首页 > 基层信息 > 公管传媒学院
【字号:||
从不言弃公管篮球必将拼搏到底
发布日期:2017年05月08日

 

  5月3日下午,公管传媒学院与通信学院在球场上展开了一场激烈的篮球比赛。本场比赛的特殊之处在于由于赛制原因,我院要在原有比分基础上超过对方9分才能赢得比赛,这也给我们的队员造成了不小的压力。

我院球队在比赛一开始便火力全开,1号和3号球员首先投进3记3分球,同时3号也在突破时造成对面犯规打出了二加一,打出了优势也打出了气势。

通信球队随后也发起了猛攻,我方14号曾翊雄一记盖帽稳稳地防住了对面的进攻。第一次暂停打出了6比15的比分

稍事休息后,比赛继续我方队员丝毫不放松,继续不断地发起进攻,曾翊雄又贡献了一个3分球。但是在随后的比赛中,我方出现了几个失误,使对方球员找到了可乘之机,将比分追了回来。第一节以15比19结束。

在休息期间,队长为大家大气并制定了接下来的比赛战术

  在接下来的比赛当中我院每一位队员都奋力拼抢,一次次地进行快攻,但对方的优势已经建立了起来,想逆转已经很难了,在顶着这样的压力之下,我方队员依然没有放弃,他们尽自己所能的一次又一次的攻破对方防线,并告诉所有人,比赛没有结束,我们永不言弃。

  尽管最终我方还是不敌通信学院,比赛以41比27结束。比赛结束后,两个学院的球队进行了合影。

  他们虽然输掉了这场比赛,但是球队中每一个队员在球场上挥洒汗水和奋力进攻的样子已经印在了我们的心中,他们会继续努力,在以后的比赛中再创辉煌!

 

供稿:公管传媒学院