当前位置:首页 > 基层信息 > 公管传媒学院
【字号:||
公管双子星——联动!不一样的绿植领养计划
发布日期:2017年05月21日

 

  绿植领养计划于5月10日上午11点20分在学五楼下开展,该活动由低碳新生活社团提出申请,由微笑天使志愿者社团和低碳新生活社团共同举办。

  当当当!!!这就是绿植领养计划的领养处,虽然有点简陋……咳,人手有限嘛……可是!!!绿色植物还是充足的,大家随便来抽奖领取~

  领养前可是要先抽奖哒!不过不用担心,不管抽到几等奖,都是可以领养绿植的~抽奖知识网络让活动更好玩一点。

  领养到绿植后,还会细心讲授种植方法和技巧哟

  外国朋友来啦!英语四级还没过,要怎么交流呢?没关系,大家还是坚强地与他们成功沟通啦!(给你一个微笑自己体会)

  不止是同学,本次活动还吸引到了很多的老师和学校工作人员,他们对绿植的领养产生了浓厚的兴趣,一点也不输给大家哦~

  大家顶着烈日、满头大汗地忙碌着,不觉活动已经结束了。

  绿植领养计划主要是为了践行绿色校园,让绿色植物充斥整个校园、每个寝室,净化身边空气,美化寝室环境,呼吁大家重视绿色植物,加强环保观念。

绿色环保,大家一起行动!

 

供稿:公管传媒学院