当前位置:首页 > 基层信息 > 机电学院
【字号:||
机电工程学院举办“有一个地方只有我们知道”毕业季晚会
发布日期:2015年06月28日

机电工程学院举办“有一个地方只有我们知道”毕业季晚会

2015/06/22

 

  6月22日,“有一个地方只有我们知道”机电工程学院大型毕业季晚会在小营校区大学生活动中心如约而至。校党委副书记杨军,相关职能部门领导,学院全体班子成员,各系部主任、毕业班班主任莅临现场,和同学们一起回忆青春回忆大学生活。

 

  本场晚会共分为4个章节,分别是“来自星星的你”、“那些年”、“匆匆那年”、“致青春”,这些章节以节目的形式,回顾了同学们大学四年的学习和生活,节目内容丰富、形式多样,有歌曲、舞蹈、才艺表演等。

  其中“来自星星的你”章节主要回忆了四年前大家的相识相逢。杨琦同学的流行舞《crazy》,表达出难以阻掩的青春活力;罗曼同学的一曲琵琶将大家曾经的点滴缓缓道来,不少同学回忆起初识时的腼腆,带饭盒的温馨。高赫同学的《那些年+听见下雨的声音》仿佛在一一诉说着“那些年”的酸甜苦辣、欢声笑语,格外触动在场观众的心弦。“匆匆那年”章节主要基调是回忆大家美好的青春,范淼的一曲《当你老去》映照着匆匆那年的点滴;李鑫磊同学的《化蝶》飞在大家的记忆深处。第四篇章“致青春”开始,大家在视频中看到了班主任和任课教师们的身影。由学院老师们带来的一首《不想长大》更是让毕业生同学和老师们一起畅享此时的美好!

 

  最后一首《青春再见》道出了在场所有人的心声,大家一起祝愿友谊长存,祝愿前程美好!

                                                       来源:机电学院学生会新闻中心