当前位置:首页 > 基层信息 > 机电学院
【字号:||
机电人:华北五省机器人大赛--一大波无人机正在向你靠近! 你的脑子要被无人机占领了!
发布日期:2015年11月14日
 

机电人:华北五省机器人大赛--一大波无人机正在向你靠近! 你的脑子要被无人机占领了!

    一大波无人机正在向你靠近!你的脑子要被无人机占领了!

  2015年11月14,15日华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛将在北京体育学院北京大学生体育馆举行。无人机协会的比赛将在2015年11月14日举行,那么他们到底准备得如何呢?2015年11月11日下午四点半,小记者们去探班啦!就让我们一起去他们的工作室探秘吧!


  一进工作室,看到里面稍显凌乱得摆设,顿时有一种传说中的工作室的样子!那些高端的器材,真是让小编好奇的不得了啊! 

  在这好奇之下,小编特地采访了队长和队员,询问了关于赛前准备的问题。

  队长表示这次比赛的通知有一些仓促,所以接到通知后大家就开始开会,忙碌,几乎每天都是从下午到晚上都泡在工作室里,在此过程中也遇到一些困难,比如有一些设计需要修改,或者是在实验过程中发现了一些不足,这些都让他们有一些紧张,虽然比赛前有一些小小紧张,但他们相信自己的队伍一定会发挥出最好的水平!同时队长表达了对队伍未来的期望,希望能出现一些人才,为社会做出一些有用的贡献。


  在此为大家献上此次探班的视频!一起来看看酷炫的无人机是如何占领你的脑子的吧!

  最后祝愿他们能够在比赛上取得好成绩!为我们北信科大为我们机电学院带来又一份荣誉!

                                                                                            来源/机电人