当前位置:首页 > 基层信息 > 机电学院
【字号:||
机电工程学院2015年班级篮球联赛圆满落幕
发布日期:2015年12月05日
 

机电工程学院2015年班级篮球联赛圆满落幕

 

 

   备受瞩目的机电学院篮球赛12月3日完美收官,本次赛事持续两个多月,共有19支参赛队伍,进行了20余场比赛。

 

 

  12月3日中午,机电学院篮球赛决赛拉开帷幕,对阵双方是学院内的两支老牌强队,工业1301班和能源1201班。跳球之后,比赛正式开始。由于天气寒冷外加风比较大,两队队员均手感欠佳,在彼此严密防守之下,对攻数回合仍未有一次进球。这时,能源1201班率先打破僵局,队长侯海伦的抢断之后的上篮得手,为他们带来了本场的第一次得分。随后,能源1201班趁对手尚未找到感觉,凭借身体和经验上的优势,利用突破造成对手犯规,在完成内线杀伤的同时,打出了一波7比0的小高潮。

 

 

  能源1201班则利用快攻和突破,在给对手制造犯规麻烦的同时从容得分,将对手一次又一次得分高潮压制住。比赛终了,比分定格在了54比45,能源1201班在队长侯海伦的带领下,以九分的优势击败对手,拿下冠军。

 

 

  在经过了激烈的角逐后,能源1201、工业1301、车辆1402分别获得本届篮球联赛的前三名。

                                                                                 供稿:机电工程学院新闻中心