当前位置:首页 > 基层信息 > 机电学院
机电工程学院女生节活动顺利开展
发布日期:2017年03月09日

【女生节】管他男女几比几我的心中只有你

就冲这呆萌和颜值!女生们,愿意当我们的公主吗?

今天,妖风肆虐(小编觉得能把女生吹飞的那种感觉),但依旧挡不住机电男生们给女生们过女生节的冲动!

用一句话可以描述:是你们,阻止了我们搞基的冲动😶

为何玫瑰羞闭怪你过分美丽

究竟哪些女生得到了轻松熊的眷顾呢?

轻松熊是在女生节中最受欢迎的人物(没有之一),因而能够想象出现场出现了“人不如熊”的现象。

小编听说许多女生留了心愿,而男生留了福利~然后信心满满的想去抽奖,哪可知心愿和福利并不是简简单单的能够得到的,要做两个游戏中的一个并取得胜利才能获得抽奖哟!但这也可难不倒小编我!(偷笑)

诺亚方舟

这是一个增加感情的环节!增加什么感情就得看什么人啦(坏笑)!别看这环节简单,万一扑倒啥的,也是有的吖!

“升华版”诺亚方舟

你划我猜

小编参加了这个环节,有深刻体会!划的人必须要绘声绘色的形容出来,要不然你的队友可是会被坑的非常惨~

抽奖环节,

看看大家抽出来的都有哪些祝福和福利呢?

这些愿望,小编觉得都能实现!

最后,在机电人中,祝全体机电女生:

仙女节快乐!

最后还得感谢默默付出的学生会成员,没有你们的付出,就没有如此完美的女生节!

(供稿:机电学院)