当前位置:首页 > 基层信息 > 经管学院
【字号:||
经济管理学院举办“全家总动员”趣味运动会
发布日期:2015年04月10日

经济管理学院举办“全家总动员”趣味运动会

2015/04/01

 

  为全面展示大学生健康、文明和积极向上的精神风貌,激发同学之间的团结合作意识,增强支部内部凝聚力,4月1日,经济管理学院团总支组织部在清河篮球场主办了“全家总动员”趣味运动会。此次运动会共分为三场,涵盖了13级的19个团支部。经济管理学院党委副书记崔凯,2013级辅导员毋政印,2014级辅导员马众以及班主任周琦琦老师担任比赛的嘉宾。

  作为经济管理学院基层团支部建设的主打系列活动之一,此次“全家总动员”趣味运动会设置了“坐地起身”、“争分夺秒”、“脑舞足蹈”和“步步惊心”四个项目,综合考验了参赛同学的速度、技巧、智力与默契。经过激烈比拼和角逐,最终财务1303班取得了此次比赛的冠军,为活动画上了圆满句点。

 

                                                                  来源:经济管理学院