当前位置:首页 > 基层信息 > 经管学院
【字号:||
全家总动员趣味运动会圆满落幕
发布日期:2017年04月11日

  为了增进同学之间的感情和默契,提高大二年级各个团支部的凝聚力,经济管理学院团总支组织部于4月7日与10日分别举行共三场全家总动员趣味运动会,出席活动的嘉宾有:团总支负责老师费衍慧,大二辅导员陈曦章沁然

  本次活动促进了同学们团结合作的意识,增强了班级凝聚力,为同学们建设优秀班集体提供了良好的平台。随着主持人们清脆悦耳的声音,全家运动会就此开始。各班级有序的进入场地,当经过主席台时,全班同学高喊口号,士气振奋。

  当各班进入指定位置,陈曦老师宣布全家运动会正式开幕,章沁然老师对大家提出期许,希望大家玩的开心的同时更注意团队协作,并总结技巧。运动会正式开始,各班按照安排好的比赛顺序进行比赛。参赛的队员们都全身贯注,丝毫没有松懈。其余同学则安心做好啦啦队和后备保障工作,为队员们加油助威。

  最后在紧张的计分后,,分高的班级欢呼雀跃,成绩分数稍低的班级也没有气馁,仍然相互鼓励。一个个响亮的口号,一张张充满笑意的面容无不给我们留下深刻的印象。同学们之间更多的相互之间的鼓励而不是抱怨,相信团结就是力量,只要心在一起,永远都是最棒的。

  2017年经管学院全家总动员最终比赛结果为

  第一名:经济1504班、财务1502班

  第二名:人力1501班

  第三名:人力1502班、工商1501班

  第四名:会计1503班、经济1502班

  第五名:财务1504班

  第六名:财务1503班、营销1502班、会计1505班

  第七名:营销1501班、工商1502班、工商1503班、经济1501班

  第八名:会计1501班、经济1503班

  第九名:质量1501班

  第十名:会计1502班

  第十一名:财务1501班

  第十二名:会计1504班

  全家运动会的举办使大家释放学习的压力,增强同学之间的默契感,增加同学们之间的感情,让同学们更加的团结。 

  

  供稿人:经济管理学院