当前位置:首页 > 基层信息 > 经管学院
【字号:||
经济管理学院第一届委员会成立
发布日期:2017年05月08日

    按照校团委《关于北京信息科技大学各学院团总支改建为基层学院团委的通知》工作程序要求,经济管理学院团委在充分酝酿、讨论后于201752日中午1230,在清河校区一大阶召开了第一届委员选举大会。经济管理学院党委副书记曲立老师、崔凯老师,校团委毋政印老师莅临指导。本次大会在学院党委和校团委的领导下,选举出共青团北京信息科技大学经济管理学院新一届委员会。选举大会以无记名投票方式进行。经过民主选举,大会最终选举出经管学院团委第一届委员9名。其中产生书记1名;副书记3名。

  全体起立奏唱共青团团歌后,学院党委副书记曲立老师代表学院向大会致辞。她提出学院高度重视共青团工作,支持共青团独立自主创新开展工作。同时,她代表学院肯定了团工作的成绩,指出在去年一年我院共青团带领学院学生组织共同取得了可喜的成绩,在此改建之际,希望我院共青团能够在院党委和校团委的领导下,在第一届委员共同带动下,把工作推向更高台阶。 

  随后在主持人详细介绍选举方法及候选人基本情况后,大会开始投票。期间,费衍慧老师就2016年经管学院团总支的工作,向大会做了详细汇报。紧张而严肃的计票唱票环节后,经过场内116人不记名投票后,选举出以下9名同志:费衍慧、陈曦、李春梅、李奕龙、肖雨晴、刘练、王玥、金凯沅。其中:费衍慧任学院团委书记,陈曦、李春梅、李奕龙任学院团委副书记。 

  此次大会的成功举办,标志着共青团北京信息科技大学经济管理学院第一届委员会正式成立,而新的团委,将以全新的面孔,更高的水平开展团的工作,让共青团的明天更美好。 

  

 

 
供稿:经济管理学院