当前位置:首页 > 基层信息 > 计算机学院
计算机学院首届文化艺术作品大赛圆满落幕
发布日期:2015年06月02日

日前,持续了3个月的计算机学院首届文化艺术作品大赛结束。

本次大赛从3月份开始筹划,经过二个多月的精心准备和作品征集,累计收到了15份书法绘画作品,20多份文学作品,50多份平面设计和优秀摄影作品以及多份手绘海报、手工制作作品。

本次文化艺术作品评选分为线上评选和线下评选。线上评选时,学院将精心挑选出来的作品通过微信公众号推送给大家,让大家先睹为快。线上评选用时一个月。

5月25日和26日在健翔桥校区食堂门口热火朝天地开展了线下投票,同学们都积极参与,为自己喜欢的文艺作品贴上一个笑脸。投票现场可以看到书法作品独树一帜,绘画作品惹人喜爱,摄影作品最受欢迎,文学作品最有文艺范。同学们经过沉思都为自己最满意的作品投上了宝贵的一票。

供稿:计算机学院