当前位置:首页 > 基层信息 > 计算机学院
【字号:||
计算机学院2015届毕业晚会回首匆匆那年
发布日期:2015年06月06日

计算机学院2015届毕业晚会回首匆匆那年

2015/05/31

 

  5月31日晚,计算机学院2015届毕业生“回首匆匆那年,感谢一路有你”主题毕业晚会在健翔桥校区大阶梯隆重举行。学院领导老师和全体毕业班学生齐聚一堂共话离别情。本次晚会由计算机学院崛博学生工作中心承办。

 

  晚会由热情洋溢的拉丁舞开场,在晚会过程中,学弟学妹为表达对即将毕业的大四学兄学姐的祝愿,纷纷展亮歌喉,给现场带来美妙动听的音乐。当同学们还沉浸在歌声中,eds街舞社动感的舞蹈将晚会点燃。由院长李宁老师、院党委副书记杨菁老师领衔的教师合唱《让世界充满爱》,让毕业生感受到老师对他们殷切的期待与祝福。毕业生李秋同学的即兴魔术带给现场视觉的震撼,不断见证奇迹的发生。计算机学院新生乐队magi第一次的青涩演出同样带给大家激动与惊喜。最让师生感动的是大四学长牛浩、任飞等带给大家的《老男孩》,当一群男生在台上唱这首歌的时候,台下很多同学的眼里饱含泪水,听到了他们的不舍与留恋,那份四年的感情将是他们美好的回忆。最后韩俊彦老师的独唱《敢问路在何方》和毕业班班主任合唱《祝你一路顺风》将晚会推向高潮,也为毕业生送去了最美好的祝福。

 

  计算机毕业班同学深情表示,感谢匆匆那年我们一起走过的时光,感谢我们同聚信息科大,愿大四毕业生携回忆与祝福上路,创造属于自己的明天,开启人生新篇章!

                                                                    来源:计算机学院