当前位置:首页 > 基层信息 > 计算机学院
【字号:||
国家奖学金及校长奖学金答辩大会隆重举行
发布日期:2017年03月09日
  2016年9月29日晚,国家奖学金及校长奖学金答辩大会在教二311隆重举行。本次答辩的与会嘉宾有:计算机学院党委副书记杨菁老师、计科系主任陈若愚老师、软工系主任侯霞老师、网工系主任施运梅老师、学院教务办公室莫雨老师、13级辅导员韩聪钰老师、14级辅导员盛立国老师、15级辅导员单晴雯老师、16级辅导员冉秋月老师、学生代表,计算机学院团总支副书记郭文佐同学。本次大会由团总支办公室副部长杨瑜霄主持。

   

   

  大会第一项

   

  冉秋月老师为大家讲解国家奖学金以及校级奖学金的评审标准。在冉老师简洁明了的讲解下,在场的同学们对评审标准有了更深一步的认识,紧接着由主持人介绍了答辩的时间的要求与规定。

   

  大会第二项

   

  国家奖学金答辩。参与国奖答辩的同学有:计科1301班何润姿,计科1301班胡盈悦,软工1301班郭丛丛,网工1301班张京,计科1401班阴昱为,计科1405班谷雨,软工1401班刘杨钺,网工1402班杨洋,计类1501班付雪和计类1506班马驰。同学们在短短的四分钟内通过PPT为各位评委老师们展示出了自己的学习情况、获奖情况以及社会实践情况,他们所展示出的奖项和成就也引起了场下同学的一阵阵掌声。

   

  大会第三项

  

  

  

   

  校长奖学金的答辩时间,参加答辩的同学有:软工1301班韩璐,计科1401班阴昱为,软工1401班刘杨钺,软工1403班崔照阳以及计类1501班王晴川。和国奖答辩相似,每位同学也在四分钟内介绍了自己的有关自己的学习、实践和获奖情况,竞选者们的成绩都非常的傲人,是我们在座的每一位同学的榜样!

   

  名单公示

   

  

  

  最后在所有同学结束答辩后,主持人宣布此次大会圆满结束,评委嘉宾进行封闭式的投票讨论,在此预祝所有参加答辩的同学取得好成绩,也希望所有同学以他们为模板在今后的学习中更加努力,取得更优秀的成绩,为计算机学院的明天增光添彩!

  

(供稿:计算系学院团总支)