当前位置:首页 > 基层信息 > 理学院
【字号:||
理学院举办2013级数理实验班同学分流欢送会
发布日期:2015年06月06日

理学院举办2013级数理实验班同学分流欢送会

2015/06/03

 

  6月3日晚6时30分,理学院2013级数理实验班学生分流欢送晚会在小营校区图书馆工会之家举行。

 

  欢送会伊始,院总支副书记张景波介绍了本届数理实验班学生的分流情况。在本学期结束之后,本班同学16名将分流到通信学院,13名将分流到计算机学院,11名将分流到经济管理学院,9名将分流到自动化学院,5名将分流到信息管理学院,1名将分流到机械工程学院,1名留在理学院。张景波回顾了本班同学的优异表现,叮嘱同学们到新的学院以后尽快适应环境,融入新集体。随后,本班学生代表徐咏悦、施惠分别发言,她们回顾了自己在理学院学习的点点滴滴,对辛勤培育她们成长的老师们表达了真诚的谢意,并表达了到新学院后努力学习,争做先进的决心。

  

  理学院副院长薛春艳教授代表学院向2013级数理实验班同学赠送了印有理学院logo和院训的文化衫,并代表学院对数理实验班同学表达了美好的祝愿,她希望2013级数理实验班全体同学能继续保持发扬在理学院形成的良好习惯,到新的学院后继续脚踏实地,努力学习,用实际表现赢得认可。

 

  崔凯、程立军、邢荣几位领导和老师分别代表各自学院对数理实验班同学表达了热烈欢迎,明确表示学院将为该同学今后的成长和发展提供全方位的指导和服务。

 

  学生处处长郭银辉做了讲话。她强调学校和各相关学院高度重视数理实验班同学的成长和发展,她希望同学们应该正确对待成长和发展中遇到的各种问题,要用良好的心态,发展的眼光对待周围,看待自己。她还祝愿同学们到新的学院以后能取得更好的成绩。

 

  据悉,从2015年开始数理实验班培养模式将进行调整。数理实验班学生将统一在新生入校后选拔,在理学院的学习时间从原来的两年变为一年,从二年级开始回到原学院继续学习。

                                                   来源:理学院