当前位置:首页 > 基层信息 > 理学院
【字号:||
理学院举办2015级新生趣味运动会
发布日期:2015年10月15日

理学院举办2015级新生趣味运动会

 

   日前,为了丰富2015级新生的课余生活,营造积极、团结、向上的良好氛围,理学院组织了新生趣味运动会系列活动。

 

 

  本次运动会以班级为单位参赛,面向2015级理学院八个本科班级和一个研究生班级开展。趣味运动会为期两周,包括:拔河比赛、进球积分袋鼠跳、坐地起身、与球同行、单腿火车跑、双腿夹球接力等项目。

  拔河比赛中,信计1502获得冠军。进球积分袋鼠跳比赛中,电技1501获得第一名;坐地起身比赛中,信技1501获得第一名;与球同行比赛中,研1514获得第一名;单腿火车跑比赛中,信技1501获得第一名;双腿夹球接力比赛中,数理1501获得第一名。

  运动会期间,理学院辅导员卢霖、张飞,新生班主任李国成、陈鑫、王爱文等老师积极组织参与。理学院学生工作负责老师介绍,本次活动旨在培养新生积极参与学院活动的热情,增强班级凝聚力和团队合作意识,密切班级友谊。

                                                                                      来源:理学院