当前位置:首页 > 基层信息 > 理学院
理学院第四届班级文化节开幕
发布日期:2015年11月05日

理学院第四届班级文化节开幕

10月21日,理学院第四届班级文化节正式拉开序幕。

本届班级文化节从10月中旬到12月中旬,为期一个多月。主要活动内容包括新生趣味运动会、学生干部素质拓展、班长论坛、读书分享会和辩论赛、优秀班集体展示和文艺汇演等活动,分别着力在培养学生的集体荣誉感、班级管理和建设能力,营造良好的学术氛围,发挥优秀班集体和学生骨干的榜样示范作用等。本届班级文化节在吸取前几届经验的基础上,对活动内容作了调整,增加了邀请兄弟学院同学参加的环节。

理学院相关负责老师表示,作为学院传统的文化活动形式,班级文化节旨在通过一系列活动丰富学生的校园生活,激发本班同学的凝聚力,打造团结向上、积极进取的班级文化,陶冶学生情操,并以此促进各班交流、竞争,发挥先进典型的榜样示范作用,促进学生全面发展。本届班级文化节得到了全院师生的关注,各班认真组织,表现出很大的参与热情。

来源:理学院