当前位置:首页 > 基层信息 > 理学院
【字号:||
理学院举办第四届班级文化节闭幕式暨2016年新年晚会
发布日期:2015年12月17日
 

理学院举办第四届班级文化节闭幕式暨2016年新年晚会

 

 

   12月15日晚,理学院第四届班级文化节闭幕式暨2016年新年晚会在小营校区报告厅举办。副校长陶志红,理学院党政领导,相关职能部门、兄弟学院领导,教授代表、班主任代表和辅导员老师出席活动。

 

  晚会伊始,院长戈新生进行了热情洋溢的致辞。他充分肯定了学院第四届班级文化节的各项工作,并强调要以班级文化节为平台,进一步加强班风学风建设,营造积极向上、务实创新的文化氛围,发挥特色活动的吸引力和感染力,助力学生成长成才。戈院长强调,在新的一年里,学院领导班子将精诚团结,继续秉承“真诚、信任、服务、奉献”的原则,努力为教师的教育教学和科研工作,为学生健康成长成才提供更好的支持和服务。

 

 

 

  紧接着,陶志红为荣获校级优秀班集体称号的数理1402班颁奖,院党总支书记韩光为荣获院级先进班级体的数理1401班、统计1401班、信计1202班颁奖。 

 

 

  随后的2016新年晚会以一首动感十足的《开门见山》拉开帷幕。热闹过后,双人吉他弹唱的《彩虹》又让会场沉浸在安静美妙的气氛里。接下来的节目有魔术、歌曲、舞蹈、话剧等等,精彩纷呈。其中,魔术表演中魔术师尽力帮女孩回忆起她的前世,过程笑点不断。萨克斯独奏《暗香》,旋律悠扬,令听者沉醉其中;舞蹈串烧有搞怪帅气的街舞,有妩媚的群舞,有优雅的国标。话剧《面试》十分夸张地再现了学生面试的种种场景。

 

 

 

 

 

  晚会以三首歌曲作为最后结尾,《卡农》惊艳全场,《一个像夏天,一个像秋天》阐释了友情的意义,《我的未来不是梦》唱出了了观众的心声。

  师生们表示,晚会虽然短暂,却带给了大家无限的感动和温馨。

                                                                                               (供稿:理学院新闻中心)