当前位置:首页 > 基层信息 > 通信学院
通信学院学子赴中华民族园感受民族魅力
发布日期:2015年04月10日
 2015年4月1日,通信学院电信1301班同学前往位于北京亚运村西南的中华民族园,开展了以“感受民族魅力,弘扬民族文化”为主题的班级活动。

中华民族园是北京第一座大型民族文化基地。同学们参观了各民族的建筑、雕塑艺术和绘画,在各民族的景区内,和各民族的人们进行交流,听她们讲述自己的民族文化,感受各民族的生活习惯和他们的聪明才智,欣赏了各民族的特色表演,在有限的时间里欣赏了一副千姿百态的民族画卷,陶冶了情操,增长了见识,强化了民族自信心与自豪感。通过此活动,也增强了班级凝聚力,让同学们能够以更加团结、更加饱满的热情投入到大学的学习和生活中。

(供稿:通信学院)