当前位置:首页 > 基层信息 > 通信学院
【字号:||
通信学院举行“十佳歌手”大赛
发布日期:2015年04月10日
 2015年4月1日下午18:30,北京信息科技大学信息与通信工程学院举办的“十佳歌手”大赛决赛在健翔桥校区大阶梯举行。

 

  经过初赛的选拔,有10名同学最终站在了决赛的舞台上。本次比赛分为两轮,首轮比赛中,10位同学按照赛前抽签顺序分成了两组,每位选手按抽签顺序各演唱一首歌,按照评分高低,从每组各选出两名选手进入第二轮的总决赛,总决赛中,4位晋级选手再各唱一首歌,根据评分成绩,最终选出本次“十佳歌手”大赛的冠、亚、季军。 

  在第一轮比赛中,第一组选手们演唱的《夜夜夜夜》点燃了现场观众的热情,接下来的《暗香》、《像疯子一样》、《我很丑但是我很温柔》、《你不知道我的事》或婉转悠扬,或慷慨激昂,或含情脉脉。第二组选手们演唱的《一眼万年》、《黑白配》、《爱我》、《蒲公英的约定》和《勇气》也获得了观众们的一致好评,台下观众纷纷拍手叫好。

  第二轮比赛更加的精彩和激烈,王骁的《你快回来》,张子豪的《醉赤壁》,胡庭彰的《月半小夜曲》以及刘梦雅的《笔记》,每首歌曲都将观众的激情一次次点燃,也将比赛一次次推向高潮。

  经过激烈而精彩的比赛,王骁、张子豪和胡庭彰三位同学分获本次比赛的冠、亚、季军,至此,通信学院“十佳歌手”大赛圆满落幕!

                                                                        (供稿:通信学院)