当前位置:首页 > 基层信息 > 通信学院
发布日期:2015年06月23日

通信学院第二届科技文化节闭幕

2015/06/10

6月10日下午,通信学院“创新有我,畅享通信”第二届科技文化节之科技展览暨学科竞赛颁奖仪式在健翔桥校区大学生活动中心举行。校长助理栾忠权,学生处领导和通信学院党政领导,以及学院教师代表和学生代表近200人参加了本次活动。

首先进行的是科技展览启动仪式,校长助理栾忠权对通信学院的学生科技创新的工作予以高度评价,强调国家对于创新工作的重视,希望通信学院的师生们继续坚持创新,不断取得科技文化的新成果。院长苏中强调了学院对于学生科技创新工作的支持,要求在场师生发扬努力创新、勇于挑战精神。

颁奖仪式中,副院长李学华介绍了本学年内通信学院师生在各项科技竞赛中的获奖情况,宣读了获奖的学生和指导教师名单,随后由参会领导向获奖师生代表进行了颁奖。

颁奖仪式结束后,与会领导和老师参观了本次科技展览。

本次科技展览不但吸引了通信学院师生前去参观,也吸引了来自国际交流学院的俄罗斯莫斯科1517中学的短期交流生们,他们对展出的科技作品表现出极大的兴趣,很多的交流生都与在场的师生进行交流,了解各种科技作品。

本次科技作品展览,标志着通信学院“创新有我,畅享通信”第二届科技文化节圆满闭幕。

来源:通信学院