当前位置:首页 > 基层信息 > 通信学院
【字号:||
通信学院举办新生运动会
发布日期:2015年10月15日

通信学院举办新生运动会

 

   10月10日中午,通信学院于健翔桥校区操场举办了2015级新生运动会。

  此次新生运动会以促进各班级间交流为宗旨,丰富学生们的课余生活为目的。当日,比赛还未开始,赛场上的欢呼声,呐喊声此起彼伏。尽管风很大,天气也较为寒冷,但前来助威加油的人仍不在少数,使赛场氛围十分热烈。 

 

 

  运动会设两类项目,分别是拔河比赛和3分钟跳长绳比赛。“拔河比赛”中,随着裁判哨声的响起,队友们喊着“一二,一二”的口号,向自己的方向拼命用力,希望让绳子更靠近自己的队伍。没有上场的同学们也都在旁边用力为本班的同学加油呐喊着。经过几番激烈精彩的拼搏,电信1501班以绝对的优势获得第一名,获得第二名的是通信1502班。

 

    

  接下来进行的是“3分钟跳长绳比赛”,每个班共派出12名同学参加比赛,其中8名男生和2名女生跳绳,两名同学摇绳。裁判员哨声响起,比赛正式开始。摇绳的队员时刻专注着,努力配合着跳绳选手节奏,尽量减少失误。有的代表队显然是有备而来,摇绳和跳绳的队员配合相当默契,几乎没有磕绊,看得场外观众惊叹不已。在本次的3分钟跳绳比赛中,队员配合着长绳以飞快的速度跳跃,电信1503班以229个的好成绩获得第一名,电信1504班和电信1501班分别获得第二和第三名。

 

 

  两个运动项目都结束之后,通信学院学生会体育部部长高雨安当众宣布了比赛结果,学院党委副书记程立军为获奖班级颁发了证书,同时为每个班级颁发了团体优秀奖,篮球、排球、跳绳等体育用品,鼓励同学们积极运动。

                                                                                    来源:通信学院