当前位置:首页 > 基层信息 > 通信学院
【字号:||
信息与通信工程学院举办2016元旦晚会
发布日期:2015年12月17日
 

信息与通信工程学院举办2016元旦晚会

 

 

  12月13日晚上,信息与通信工程学院2016元旦晚会在健翔桥校区大礼堂顺利举行。通信学院领导班子全体成员、相关职能部门负责人及学院部分老师出席了晚会。

 

  首先,中华女子学院同学们的开场舞《BOOS》伴随着激情的音乐和观众的呐喊声直接点燃了全场。随后,通信学院老师们的一首《在我生命中的每一天》,为在场的同学们送去了新年的祝福。

 

 

 

  接着,国际交流学院的俄罗斯同学卫家与乌兹别克斯坦同学狄柔达共同带来了一首中文歌曲《开心》;通信学院的刘春宏、姜泗任带来的《通信联播》,既向大家展示了通信学院今年取得的各项成绩,又对近期国内外的各种新闻进行了风趣幽默的解读,现场笑声不断!

 

 

 

  北方工业大学张炜健同学的魔术表演更是令人大开眼界,现场掌声不断。主要由通信学院学生组成的合唱团也给大家带来了两首优美的合唱曲目,其中第二首更是采用了B-Box配音的方式,让人眼前一亮。晚会在通信学院老师和院十佳歌手带来的歌曲串烧中结束。

 

 

 

 

  晚会动静结合、高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的试视听盛宴,充分展示了通信学院师生朝气蓬勃昂扬向上的精神及力争上游不断进取的勇气。

                                                                                                    (供稿:通信学院)