当前位置:首页 > 基层信息 > 通信学院
通信学院女生节活动顺利开展.docx
发布日期:2017年03月09日

浅浅的绿意渲染出浓浓的生气,淡淡的花香装点出烈烈的诗情,春天给郁闷的人们一个晴朗的心情,给瑟瑟的世界一个暖暖的美景。

在流光溢彩、绚丽多姿的三月,我们迎来了新一届的女生节,在这专属女性的节日里,女生是这个节日里最耀眼的一道风景。因此信息科技大学通信学院学生会女生部举办了“3.7女神节”活动,让这个春天充满了爱的气息。

3月7号中午,我们在食堂门口开展了丰富多彩的活动。活动过程中,食堂门口有大量同学来询问活动详情,并积极参与。来自女生部的“皮卡丘”、“熊本熊”和“轻松熊”给可爱的女生们分发糖果,并邀请同学们写下心愿与祝福。另外还有50名幸运的同学参与抽奖,并得到了我们精心准备的小礼物。

举办此次活动的目的是关爱女生,给校园里每位女生送上节日祝福!希望所有女生在温馨的气氛中,度过一个属于自己的女生节。同时通过这样一个活动,丰富广大同学的校园文化生活,展示大学生的风采,促进同学间的交流,也体现学校尊重女生、关爱女生的风尚,让校园里因为有女生的存在变得格外绚丽。

(供稿:通信学院学生会)