当前位置:首页 > 基层信息 > 通信学院
【字号:||
通信学院十佳歌手大赛圆满结束!
发布日期:2017年04月01日

  2017年3月31日晚上18:30,由通信学院学生会文艺部主办的通信学院十佳歌手大赛,在健翔桥校区大阶梯举行。学院党委副书记程立军和学院辅导员老师们出席参加本次活动。

  比赛形式为晋级淘汰赛,初赛由12位选手抽签依次演唱,选出6位进入决赛,决出冠亚季军。比赛中,各位歌手唱出了自己的声音,有二人合唱,有单人独唱,以及自弹自唱。或悠扬,或婉转,或温情,或激昂,一首首歌,带领观众们走进了歌手们的世界中,其中,刘俊麟同学的《物质生活》,裴英杰同学的《忘记你我做不到》,王鑫汇同学的《红玫瑰》都让观众们留下了深刻印象。

   

  最终,王凯逸同学凭借一首《Rolling in the deep》获得本次通信学院十佳歌手决赛的冠军。王鑫汇和裴英杰同学分获亚军和季军。

   

  用青春的声音唱响青春的旋律,希望获奖同学们能够再接再厉,在学校歌手大赛上取得好成绩。

   

  

供稿:通信学院学生会