当前位置:首页 > 基层信息 > 外国语学院
2014“YOUR CHOICE,YOUR VOICE”英文电影配音大赛顺利举办
发布日期:2015年02月13日

12月16日晚六时半,2014“YOUR CHOICE,YOUR VOICE”英文电影配音大赛在小营校区报告厅举办。本次活动由外国语学院举办,外国语学院方元、肖滨、艾瑞、李蓓、阚朝婧五位教师担任评委。

本次配音大赛深受同学们的支持和喜爱。初赛共有来自机电学院、光电学院、自动化学院、信息管理学院、公管传媒学院、外国语学院和理学院的20支队伍报名参加。经过激烈角逐,10支队伍进入最终决赛。在比赛中,同学们淋漓尽致的声音呈现,让大家感受到了风趣幽默的希德,搞笑可爱的马达加斯加企鹅,浪漫温馨的罗马假日,憨态十足又不乏励志的蜗牛……,整场比赛惟妙惟肖,极富感染力。最后,外国语学院杨雨宁领队的《幸存的希德》获得了大赛冠军。

赛后,方元老师对本次大赛做了精彩点评,对同学们的出色表现给予了高度肯定,同时还解答了同学们关于配音方面的一些提问。同学们表示,本次大赛为我校英语爱好者提供了一个展现自我的平台,点燃了同学们对学习英语的激情,锻炼了英语的实际运用能力,同时也促进了同学间团队合作精神的培养。

来源:外国语学院