当前位置:首页 > 基层信息 > 外国语学院
“Raise Your Voice”英文歌演唱赛点燃寒冬
发布日期:2015年02月13日

12月28日晚6时,2014年“Raise Your Voice”英文歌演唱比赛燃爆整个校园。本次比赛由学生处主办,外国语学院承办,旨在深化同学们的创新意识,激发大家英语学习兴趣,促进英语文化交流,营造思睿博雅校园文化氛围。中国音乐学院声乐专业研究生韩茹月、中国音乐学院手风琴专业研究生邢慧雯、外国语学院教师陈玲、李蓓、艾瑞及国际交流学院教师李佳担任本次比赛评委。

本次比赛在全校范围内进行了初赛,最终,共有来自机电工程学院、光电学院、自动化学院、信息管理学院、公管传媒学院、外国语学院和理学院的12名选手入围决赛。决赛现场高潮迭起、精彩不断,选手们演唱的歌曲积极而富有内涵,旋律或曼妙抒情或激情澎湃,把青春梦想唱出了最美的旋律。经过激烈的角逐,各种奖项火热出炉:

理学院施琪琦摘得桂冠,外国语学院罗皓、马白雪分别获得亚军和季军;理学院彭文君被评为“天籁之星”、公管传媒学院高杰扬被评为“人气之星”、光电学院赵迎超被评为“魅力之星”、信息管理学院董修齐被评为“潜力之星”及优秀奖若干。

同时,表演嘉宾也带来了精彩的节目:外院女生动感十足的现代舞表演、跌宕起伏的钢琴演奏、动人心弦的老歌新绎,为我校师生献上了一场极具震撼的视听盛宴!

来源:外国语学院