当前位置:首页 > 基层信息 > 外国语学院
发布日期:2015年11月13日

外国语学院与研究生会联合举办英语演讲比赛

2015/11/06

11月6日晚,外国语学院与校研究生会在小营校区二教101教室联合举办了英语演讲比赛。

比赛分为初赛和决赛两部分。初赛从10月中旬开始,有40多位同学报名,经过评委认真选拔,有15位同学进入了决赛。决赛分为3分钟主题发言和提问两个环节。决赛阶段,选手们各个口才出众、热情洋溢,评委老师们也积极提问。最后,政教学院的关月盈获得了一等奖,信管学院的张欣然、机电学院的张琦获得了二等奖,光电学院的褚连胜等三人获得了三等奖。

最后,国际交流学院外教评委Michel老师进行了总结评论,对同学们的演讲水平给予了充分的肯定,同时也指出了演讲中应注意的事项,鼓励他们进一步学习提高。

来源:外国语学院 党委研究生工作部