当前位置:首页 > 基层信息 > 外国语学院
【字号:||
Hi, girls! 你今天最幸运
发布日期:2017年03月09日
  “春风十里不如你”一年一度的"女生节"到啦,在这个阳光灿烂的日子里,各位女神们的心情是不是也和晴朗的阳光一样美丽呢?为了让各位女神们过好女生节,信息科大的各学院和男同胞们可谓用尽巧思,我们外国语学院当然也不例外啦。此次女生节外国语院为大家准备了许多小礼物,只要大家在横幅上写下对女生们的祝福就可以得到自己的女生节礼物

  让我们来一起看看在"女生节"各位女神们都是怎么度过的吧。

  

  

  男生们也在留言板上写下对女生、对自己女神的祝福。

  

  在这个专为女生过的特殊节日里,女生们收到了很多礼物,有女神玫瑰,有圣罗兰,有甜蜜的糖果,有五彩缤纷的气球🎈,""到每个女生心里?

  短短一个中午的时间横幅上写满了祝福,诚意满满的祝福和充满希望的留言板是不是格外的好看呢?同学们的字都非常的赞哦。

  

  其实女生节不仅仅是女生们的节日,也是男生们的绅士日,男生们在这一天为女生们送饭,为女生们打水,为女生们送暖宝宝,都表达了男生对女生的照顾,对女生的体谅,当然,表白也是可以的,成功的几率也很大啊。在这里,小编替今天所有为女生们服务的男生说声谢谢,也谢谢为女生节辛苦准备的学生会工作人员们。

  好啦,今年的女生节就这么让人不舍的结束了,希望各位美女们每天过的都是甜甜蜜蜜的女生节,让我们一起期待明年的女生节吧。

  

  (供稿:外国语学院)