当前位置:首页 > 基层信息 > 信管学院
【字号:||
信管学院举办定向越野活动
发布日期:2015年04月23日

信管学院举办定向越野活动

2015/04/11

 

   为鼓励同学们走下网络、走出宿舍,4月11日,信息管理学院在春意盎然的奥林匹克森林公园举办了定向越野活动。 

  参加本次活动的共有来自各年级的31支队伍,每队5至7人不等,各参赛队需要凭借手中的地图在公园中找到准确的位置并完成各种挑战,集齐任务印章,总用时最短的队伍将取得最终的胜利。活动中,队员们斗志昂扬,一路摩拳擦掌、跃跃欲试,对即将到来的挑战表现出极大的热情。 

 

  为了在最短的时间完成任务,各参赛队展开了马拉松大比拼:包括含着水哼歌、蒙眼站图形、在指压板上跳绳、数独等。活动组织同学表示:“每项任务的完成,都是智力、体力与团队意识的激情碰撞。考验大家的体力耐力、思考能力和逻辑分析能力,磨练大家的意志。”

  经过几个小时的拼搏,虽然在时间上互有输赢,但心情是一样的轻松愉快。最终,来自12级的“早起”队勇夺第一名,14级的“萌萌的529小伙伴”队和“冠军”队分获二、三名。

                                                                  来源:信息管理学院