当前位置:首页 > 基层信息 > 信管学院
信息管理学院党委与东马各庄村交流党支部共建工作
发布日期:2015年11月05日

信息管理学院党委与东马各庄村交流党支部共建工作

10月27日,校长助理林国策带领信管学院党委副书记张健、辅导员唐斌到门头沟区王平镇东马各庄村进行参观走访,并与东马各庄村党支部就支部共建工作进行了交流。

林国策介绍了我校的基本情况和信管学院的专业特色,表达了与村党支部进行共建的意愿。东马各庄村党支书记刘路军对村党支部与信管学院党支部共建表达了浓厚兴趣和热切欢迎,并介绍了村里的发展建设情况以及支部工作的计划与打算。

会后,刘路军带领大家走访了村里几户通过险房改造工程后建立的新家,慰问了村里的老党员。本次走访交流,让大家对在党的正确领导和好政策下,所带来的新农村建设和农民生活发展变化有了深刻的认识。同时,对学校与村支部共建打下了坚实的基础,双方均表示要在今后的工作中相互学习,共同进步,调动党员积极性,发挥党员先进性,更好的开展下一步的合作交流。

来源:信管学院