当前位置:首页 > 基层信息 > 研究生院
【字号:||
校园文化艺术节——定向越野比赛成功举办
发布日期:2017年04月24日

  4月22日,由研工部、体育部承办的首届校园文化艺术节之定向越野比赛在奥森公园举办。

   

  为了更好的宣传低碳环保理念,营造浓郁的全民健身氛围,引导广大学生积极参加体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平,在校领导的强有力支持下,我校举办了户外低碳健身活动—奥森公园定向越野活动。共有来自全校各个学院的140名优秀选手参加比赛,校研究生会以体育部为主的各部门成员作为工作人员为大家提供了优质的服务。

   

 

  10点钟,参赛的人员陆陆续续来到现场签到,工作人员分发好比赛用图后,比赛于10点20准时开始,选手们迫不及待的朝着地图上的六个取景点出发,并与取景点合影。由于集齐六个取景点且时间最短组为胜,所以参加集卡片的小伙伴们的比赛异常激烈。他们找到取景点附近的带小黄伞的工作人员完成规定任务发放卡片,成功者获得卡片一到两张,集齐校训“勤以为学,信以立身”八个卡片。此次比赛评选出第一名一组,第二名两组,第三名三组,比赛进行到10点52分就有选手陆陆续续冲向终点,并且全部完成所有点打卡。

   

  经过激烈比拼,最终邓雨、苑浩然、王键伟小组以32分32秒成绩荣获第一名;费亦琛、韩新磊、罗阳小组以33分10秒的成绩荣获第二名,韩朝旭、万陆鹏、蔡宇杰小组以35分13秒的成绩荣获第二名;唯一一组全部为女生的陈高旸、尧瑶、李进英以38分45秒的成绩荣获第三名,同时,孙博宇、刘春宏、郭瑞杰小组以37分26秒,史晨阳、李林夕、刘清小组以38分51秒荣获第三名。

  

 

           
(供稿:党委研工部、校研会)