当前位置:首页 > 基层信息 > 自动化学院
【字号:||
自动化学院党委书记曹晋红亲切慰问春节留校学生
发布日期:2016年02月21日
    2月6日上午10时30分,自动化学院楼210会议室春意浓浓。在这里,学院党委书记曹晋红代表学院的领导和老师们正在给学院春节留校过节的同学们促膝相谈,给他们送去了真挚的关怀和祝福。陪同慰问的还有学院党委副书记陈红英。

 

  曹晋红与同学们进行了亲切交流,了解了同学们假期留校的学习生活,询问了他们在生活和经济方面存在的实际困难。同时,她以家长的身份亲切叮嘱同学们春节假期要注意饮食,保重身体,劳逸结合,充分利用假期时间,不断提高自己的专业知识水平。 

  陈红英希望同学们遵守学校的假期管理制度,注意人身及财产安全,有困难和困惑及时和家长、老师保持联系,即使不回家也要过一个快乐年、喜庆年、祥和年。 

 

  最后,曹晋红向留校学生赠送了代表着祝福和期望的糖果、点心等慰问品,祝愿同学们新的一年充实、快乐、圆满,在德智体美等各方面都有新的斩获。

                                                                                      来源:自动化学院