当前位置:首页 > 图片新闻
【字号:||
2015年教职工兵乓球混合团体比赛成功举办
发布日期:2015年12月08日

  为活跃教职工业余生活,倡导和营造健康向上的职工校园体育健康文化环境,12月6日校工会在小营校区气膜馆举办了2015年教职工乒乓球混合团体赛。

  

 

  全校共有11个部门工会组队,130多名运动员报名参赛。比赛采用男女混合团体赛制,分三个阶段进行。第一阶段分两个小组进行单循环比赛,第二阶段实行淘汰赛,第三阶段决赛。各参赛单位对本次比赛都给予了高度重视,不少单位的领导都带头上场比赛。

  小组循环赛从8时30分到开始,经过4个小时的激烈角逐,机关、自动化学院、公管传媒学院、机电学院和计算机学院、理学院、后勤、光电学院分列两个小组前四名晋级八强。

  在下午13时开始的淘汰赛中,参赛选手激情澎湃、斗志昂扬,他们发球迅猛,反应灵敏,每个好球都博得了现场观众的热烈掌声和连连喝彩。最终机关、计算机理学院和后勤进入四强。在决赛中,机关、计算机学院分获冠亚军,后勤、理学院队并列第三名。

  工会表示,在紧张忙碌的工作之余,参赛运动员集聚一堂,以球会友,欢声笑语,身心都获得了充分的舒展和放松,在争取团体荣誉的过程中增进了团队的凝聚力,促进了各队之间相互学习和交流,使“快乐工作,健康生活”理念更加深入人心。以后还将继续举办类似活动,期待大家踊跃参加。

  

来源:校工会