当前位置:首页 > 图片新闻
【字号:||
校舞团于近期各类大赛中获得优异成绩
发布日期:2015年12月08日

    近期,我校民族舞团和校国标舞团分别参加了2015北京市大学生舞蹈节和第七届首都高校体育舞蹈(国际标准舞)比赛等市属重大赛事,并分别摘获多项大奖。  

    民族舞团参加的是2015北京市大学生舞蹈节。据孙豆豆老师介绍,面对包括清华大学、北京大学等专业院校在内的34组高校选手,舞团姑娘们沉着冷静,临场不乱,用饱满的热情和昂扬的斗志为大赛呈现出了一曲曼妙绝伦的《百川东到海》,得到了各位评委和组委会的高度评价。最终,舞团荣获2015北京市大学生舞蹈节二等奖。指导老师孙豆豆和王楠荣获“优秀指导教师奖”。 

    12月6日,第七届首都高校体育舞蹈比赛在北京联合大学举办,孙豆豆带领国标舞团8名成员参加了此次比赛,同时孙老师也受邀担任评审。经过来自北京大学,中国人民大学等25所高校激烈角逐,校国标舞蹈团为我校赢得3项金奖、3项银奖和1项铜奖的好成绩。孙豆豆老师荣获“优秀教练员奖”。同时,学校获得“最佳组织奖”。 

                                                             

来源:校团委 校艺术教育中心 校大学生舞蹈团