当前位置:首页 > 图片新闻
【字号:||
社团文化节来临
发布日期:2016年06月04日
  

   迎着六月的骄阳,我们终于迎来了期待已久的社团文化节。6月1 日,由我校社团联合会主办的在社团游园会暨社团文化节开幕仪式学五公寓楼下成功举办。本次社团文化节旨在展现社团风采及成果,面向全体同学。通过社团集中开展活动和风采展示,展现丰富的社团文化。彰显社团特色,促进社团交流;弘扬信息科大人文精神,展示勤信青年风采。此次社团游园会是今年社团文化节的一个开端。社团游园会作为北京信息科技大学社团联合会的传统大型活动,参与人数多、覆盖范围大、宣传效果高。通过社团游园会,各学生社团结合自身特色开展活动,在充分展示社团风采、丰富校园文化的同时也为社团之间提供了一个对外展示、相互交流促进的平台。此次游园会以一张图章收集册为核心,由此社联工作人员将把活动区域布置为路线的区域划分,游戏路线为田字格型。每个格子中分配一定数量社团,图章收集册会有对应社团所负责的游戏。同时社联的服务区内也会安排有整点游戏活动。同学们可以通过参与社团的活动和参加社联的整点活动来赢取奖品,也可以通过完成各田字格的完整程度来赢取包括笔记本、电影票、人偶等不同奖品,社联工作人员会根据同学们的图章收集册完满程度发送礼品,游览最完整的同学会获得终极大奖。

  

​在此次活动中共有摄影协会、英语联盟、粤语社等10多个社团参与到活动中来,每一个社团负责一个游戏。

  

      全校同学也积极参与到了我们活动中,现场气氛非常活跃,参与活动的同学不仅仅收获了一份快乐也获得了精美的奖品。

      相比较去年的社团文化节,我们今年推出了新的社长论坛,优秀社团指导老师评选以及闭幕式的文艺晚会等等,可以说大大丰富了我们文化节的内容。同时我们此次文化节持续时间更长,参与社团更多,宣传力度更大。

  

     我们希望通过这样一场社团的文化盛宴让更多的普通同学参与到我们社团的活动中去让我们优秀社团的评选更加公正公平让同学们的课余生活更加丰富!

                                                                                                                     供稿:社团联合会