当前位置:首页 > 通知公告
【字号:||
关于北京信息科技大学提名推荐“共青团北京市第十四次代表大会代表”候选人预备人选的公示
发布日期:2017年06月26日

  根据北京团市委下发的有关共青团北京市第十四次代表大会代表选举工作的相关安排,经基层团支部按照民主方式进行提名推荐,学院综合评议,最后经学校团委考核,拟同意提名推荐贾斌、陈晓轩为共青团北京市第十四次代表大会代表候选人预备人选。 

  现将北京信息科技大学“共青团北京市第十四次代表大会代表”候选人预备人选进行公示,具体名单见附件。在公示期内对以上个人的拟评选结果如有疑义,或有意见,请以电话或电子邮件的形式向校团委反映,反映材料须署上真实姓名,以便联系核实。 

  公示期:2017626日至2017629 

  联系人:毋政印 

  联系电话: 82427961 

  电子邮箱:wuzhengyin999@126.com 

  

 

 

 

  共青团北京信息科技大学委员会 

  2017626 

 

 

 

  附件: 

  北京信息科技大学 “共青团北京市第十四次代表大会代表” 代表候选人预备人选的公示 

 

  贾斌,现任北京信息科技大学共青团委员会书记,提名推荐共青团北京市第十四次代表大会代表。 

  陈晓轩,现任北京信息科技大学学生会主席,提名推荐共青团北京市第十四次代表大会代表。