当前位置:首页 > 专题活动 > 科技创新
【字号:||
五号快车维修队
发布日期:2013年11月25日
    伴随着新学期的来临,又有一批新生步入校园。学生信息科技协会开始了招新工作,我们对前来报名的每一名同学进行统计与分析,最后确定协会每个部门的招新结果。硬件部历次招新经过严格筛选,挑选出一批了解,爱好硬件的同学来构成我们新的力量。而5号快车,作为协会面向全校服务的平台,每年会在以硬件部为主的各个部门进行更加严格的筛选,来确定其新的力量。并对入围的新生进行长时间的培训,通过拆机详解,硬件知识普及,深度问题研究,强化了每一个5号快车人。使每一位同学都有足够的资格代表协会为学校服务。

5号快车维修队的队员主要由经验较为丰富的大二同学组成,同时会有一部分大一的新力量加入。每周四在教室会为大家提供免费服务,还会不定期组织外展,每次外展从上午9点到下午5点,为同学们提供免费的清灰和系统恢复服务。今年又新增软件维修部,从应用技术部中挑选出队员,为师生提供免费的系统恢复服务。

5号快车还会不断提高成员战斗力,为广大师生提供更好的免费服务。

(学生信息科技协会—5号快车维修队)