当前位置:首页 > 专题活动 > 其他
【字号:||
文化艺术节之三球联赛完美收官
发布日期:2017年06月05日

  为了秉承“走下网络走出宿舍走向操场”的“三走”精神,积极响应我校首届校园文化艺术节的号召,丰富同学们的课余生活,进一步推动体育运动开展,带动体育活动的风气,由校团委主办、校学生会承办的校园足、篮、排三球联赛日前已完美收官。

  徐徐春风悄然拂过,让绿茵场上的身影更加耀眼;观众们似火的热情,让篮球场上的队员备受鼓舞;一次次手臂与球激烈的碰撞,让排球场上的她们愈加团结。

   

   

   

  本届大赛历时2个多月,72场比赛,作为一项传统校园活动,本届三球联赛得到了全校师生的大力支持,来自10个学院的代表队积极参与了赛事。各参赛队伍团结一致,奋力拼搏,表现出了最佳的精神风貌。

  最终,经过各项循环赛的激烈角逐,经管学院代表队在足球联赛中拔得头筹,信管学院代表队在篮球联赛中成功卫冕,计算机学院女子排球队在排球联赛中力压强敌夺得冠军。同时,经管学院的袁勃同学、信管学院的申思同学以及计算机学院的王艺璇同学分别荣获了足球联赛、篮球联赛、排球联赛的最佳球员奖。

  

供稿:校团委 校学生会