当前位置:首页 > 专题活动 > 其他
音为你·乐动听”文化艺术节之十佳歌手大赛总决赛
发布日期:2017年06月05日

5月22日晚,由校团委主办、校学生会承办的首届文化艺术节之北京信息科技大学第十四届“音为你·乐动听”十佳歌手大赛总决赛在我校大学生文化艺术中心荣耀开幕。

出席此次活动的评委嘉宾有:赵中晨老师、陈歌华老师、张永林老师、孙豆豆老师。此外,我们还邀请到张信哲、平安、庄心妍等乐坛歌手及各高校为我校此次比赛带来了祝福。

本次大赛环节共设三轮角逐,第一轮十组参赛选手与助演嘉宾一同演唱角逐六强,第二轮六强逐梦三甲展开PK,第三轮三强冠军争夺战。最终,来自信管学院的史梦媛同学凭借自己良好的心态与优秀的表现获得冠军,刘畅、王靖元(组合)获亚军,黄柳惠同学获季军。

在舞台上深情演唱的他们,比灯光还要耀眼,对音乐的热爱,让他们更加动人。优美的旋律在室内缓缓流淌,渗入每一个嘉宾的心;那跳跃的音符,点燃这个盛夏。音为你,让信息科大的夜晚,变得更加璀璨!

供稿:校团委校学生会